"Безмятежно,глупо,нежно"

Безмятежно,глупо,нежно.
Падал снег,текли ручьи.
Будет все у нас как прежде,
От любви и до войны.
 
Созерцают в небе звезды,
Лунный свет искрит в глаза.
Не печалься,даже грозы,
Вспоминают про тебя.
 
Оттого ли дни тоскуют,
Взгляд свой прячут облака.
И в моих ты снах кочуешь,
Как журавль в небесах.
 
Ветер нежно взгляд ласкает,
Обнимаем всю тебя.
Ты ведь знаешь дорогая,
Весь я твой и навсегда.
 
В далекие закат сгорает,
Сердце стынет без огня.
Поцелуй мне свой подарит,
Будем вместе,ты и я.