"Чувства"

А помнишь день,я не забуду,
Твой первый поцелуй в уста.
В глаза смотрели мы друг другу,
И вместе обещали быть всегда.
 
В тот миг весь мир перевернулся,
Готова петь была душа.
И думал я,что не учнуся,
От поцелуя мне в уста.
 
Твои ресницы мне шептали,
И прикрывали свет луны.
Когда нечаянно касались,
Моей душевной глубины.
 
И наливалось кровью сердце,
В твоих объятьях жизнь текла.
И становилось интересней,
Любовь,то умирала,то жила.
 
Спасали мы друг друга сами,
Слова тут были не нужны.
Любили сильно и страдали,
Вот так,мы чувства берегли.