Поэты XIX века. Из школьных сочинений

Поэты XIX века. Из школьных сочинений

Аудиозапись

Открою Вам от чудо-человека
Мысли, правдоподобию сродни,
В научных, познавательных ли целях:
«Поэты девятнадцатого века
Были легкоранимыми людьми:
Их часто убивали на дуэлях».
 
2016 г.
 
Акдиофайл: текст читает автор.