Печорин и Бэла. Из школьных сочинений

Печорин и Бэла. Из школьных сочинений

Аудиозапись

Читаю – юмор не белый –
Как выстрел из обреза:
«Печорин овладел Бэлой,
А Казбич – Каракезом».
 
2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.