Конь Тараса. Из школьных сочинений

Конь Тараса. Из школьных сочинений

Аудиозапись

Ой, держите меня –
Прочитал и по полу катался:
«Сел Тарас на коня.
Конь согнулся, потом засмеялся».
 
Январь 2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.