"Закат"

Закат все млеет от раздумья,
Не уж то ночью полнолуние!
И тысячи прошедших лет,
Все направляет сверху свет.
 
Тем звездам в небе и видней,
Светить и радовать людей.
И открывать мир горизонтов,
Ломать таинственные фронты.
 
Окно,мерцает ночью свет,
Как-будто в нем играет блеск.
Впустите же его домой,
Согреет он своей мечтой.