"О вечном"

Надежда,радость и печаль,
Навеки нас с тобой связали.
И прошлое умчалось в даль,
А новое,для нас осталось.
 
Твои слова,мечты,желанья,
Запреты,кто сказал,их нет.
Любовь и только понимание,
Вот лозунг наш и наш завет.