ОСЕНЬ.

ОСЕНЬ.
Осень.На чужбину стая
Улетает журавлей,
Взглядом грустным провожая
Я их жду домой скорей.
 
Всё гляжу вослед той стае
Осень.Голые поля.
Птичий клин "курлыча" тает
В горизонт за тополя.
 
Знаю: души не подкупит
Журавлей, тот край тепла,
По весне их крик разбудит
Милой РОДИНЫ поля!