ВСЁ КОНЧАЕТСЯ

ВСЁ КОНЧАЕТСЯ
Я, любовью сыт по горло,
В ней блаженство и раздор
Пусть в любви тебе попёрло,
Знай, что будет и упор.
 
Всё, что мило ,вдруг постЫло
И не радостен денёк.
Ох, не зря душа так ныла,
Всё кончается, СерЁг.