ГОРЬКО, ПОЦЕЛУЙ НЕ ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ.

Это, вам не бред собачий,
Девок надо щупать с детства
И в любви ты будешь лучший,
Нет для духа крепче средства.
 
Если быть с одной и только,
В красках мир предстанет блеклых.
Ведь кричат на свадьбе горько,
Поцелуй не для влюблённых.