Шелест...

Лист осенний -
Кружится... кружится...
 
С шелестом тихим -
На землю ложится...
 
... ... ... ... ... ... ...
 
Много примет у Осени -
Жизни моей - единственной...
Ещё один год -
Прошелестел... мимо...
 
 
 
 
Сентябрь, 2017 г.
Улан-Удэ