Во все времена

Ночи прохладные...
Встречи приятные...
 
Мысли туманные...
Объятья желанные...
 
Поцелуи жаркие...
Луна любопытна...
 
Во все времена -
Жизнь - ненасытна...
 
 
 
 
(из ранних...)
 
 
 
Засентябрило...
2017 г.
 
 
P.s.
 
Две пары глаз - всё видят...
Даже - при Луне...
Две пары рук планету обнимают...
При Луне...
И губы наши шепчутся... извечно
При Луне...
И сердце наше тает... вечно
При Луне...
 
 
Да будет ТАК!!!