"Время"

Вдруг как-то непонятно стало,
Куда,зачем и почему бежало.
Скрывалось от обмана время,
Смотрело,видело и млело.
 
В тиши,а может и в три ночи,
Желание увидеть очи.
И сердце бьется словно хочет,
Сказать охотнику-"Не трожьте!"
 
Погибло время словно век,
Кричит из-вне всем человек.
Оставил кто-то рану в теле,
Ушли,забыли,не хотели...