Красавица ночей

В ночном холме, где дождь с грозами
Живёт красавица ночей.
Сосновый бор не за горами,
Неподалёку к той реке.

Там вечно темень бродит.Будто
Колдует та красавица ночей.
А её чары есть и будут,
Так как те чары есть и прелесть всех ночей.