Беспомощность....

         «Слезы катились по его лицу. Пожилой мужчина стоял и плакал. На него больно было смотреть, но еще страшней представить, что на самом деле творилось в душе. Это то самое чувство, когда человеческие души начинает терзать чувство беспомощности и жалости при созерцании чужого горя, которое невозможно  не понять до конца, не облегчить».