Тем женщинам, кому за 45

Тем женщинам, кому за 45
В народе говорят, приходит осень
Тем женщинам, кому за 45,
Но с этим не согласна вовсе ,
Считаю это шанс , в себе,всё поменять.
 
Ты так непревзойдённа и мудра,
А годы отдают свой шарм и стиль,
Твоя душа светла, прекрасна и добра,
Развеяв скуку,смотришь "Водевиль."
 
Ты научилась многое не слышать,
И пропускать все то,что чуждо,
Стараясь оскорблений не расслышать ,
И видеть только то,что сердцу нужно.
 
Уставши от попыток поучать других,
Прощать, не делать промахов, ошибок,
Желание твоё и справедливый пыл утих
Поняв,что этот мир жесток и зыбок.
 
Не нужно никого пытаться изменить,
Ведь каждый вправе делать выбор,
И каждому дано решать,как жить :
Винить судьбу или сказать "спасибо ".
 
И мудрость твоя с возрастом пришла,
И стало на душе уютней и теплей,
Своё предназначение ты нашла:
Быть любящей,творящей и добрей!
 
Твои Года так удивительны,бесценны
И даже если иногда,отчаявшись,
Все прошлое ушло ,и беды тленны,
Однажды и от души ,покаявшись.
 
Очаровательна, прекрасна, минуя 45,
Как сочный плод в саду цветущем
Умело , повернула свои годы вспять,
Храня Любовь, в сердце живущем....
 
 
 
 
© Copyright: Каролин Одас, 2017
Свидетельство о публикации №117090306066