ЭНЕРГИЯ НЕЛЮБВИ Из ц. Миллениум

Не радуюсь я нынешней свободе -
свободе все менять и разрушать...
Все чаще стала при любой погоде
о чем-то тосковать моя душа.
Мы разминулись с добрыми делами,
мне не постичь, что сделалось с людьми;
калечит смертоносными лучами
энергия всеобщей нелюбви.
 
Но черной энергетикой не буду
подзаряжаться, ближнего тираня,
и, подчиняясь новому "талмуду",
храм посещать в субботу, вместо бани.
Увещевать меня никто не властен,
что заняла позицию иную, -
в безумьи общем я, своим участьем,
не поддержу реакцию цепную.
 
Конец 90-х