* * *

Пела певица хрустально и страстно,
Пела: что было – мгновенье одно.
Зрители были с певицей согласны –
Те, за кем годы скопились стеной.
 
Долгие годы – когда они небыль,
Годы – мгновенья, когда их уж нет.
Жизнь позади – это молния в небе,
Вспыхнувший ярко и сгинувший свет.