я поклоняюсь гаражам

Я поклоняюсь гаражам,
В них нет уже моих друзей.
Они подобны сторожам
Хранящим дружбу наших дней.
 
Володя и Демьяныч, Николай,
Как было здорово нам вместе.
Звучало часто:"Коля, наливай",
А под баян звучали песни.
 
Я здесь один остался и пою
Печальную, как и у волка песню.
Да кстати я теперь не пью.
Здоровья нет, уж если честно.
 
Я поклоняюсь гаражам,
Заросшим жалкою крапивой.
Открою вас однажды, ну а там
Вернётся жизнь с забытой силой.
 
Я потерял друзей и прежнее тепло,
Друзей, кто чувствует с пол слова,
Но время в бесконечность утекло,
А с ними Николай, Демьяныч, Вова.