тишина

Житейскую земную жизнь
Смывает времени волна.
И помнит всё старухи взгляд,
Устремлённый вглубь себя.
И вот величие минут
Выстраивается тихо в ряд.
И возникает тишина
Без времени и без границ.
Как тихо ангелы поют...
Не счесть минут, не счесть минут.