Для тех малышей, которые хотят научиться хорошо выговаривать буквы ж и ш, чтобы порадовать маму и папу

Поднатужусь я немножко,
Поднажму на букву ж.
Буква ж в железной ложке,
Буква ж в уже, в еже.
 
Буква ж в снежинке тоже,
И в жирафе, и в морже,
В пирожках она, в пирожных,
Даже в жизни буква ж.
 
С буквой ж стрижи летают,
И жуки жужжат, как ж.
Все животные желают,
Чтоб я жал на букву ж.
 
Поднатужусь я немножко,
Поднажму на букву ж,
Я давно уже не крошка,
Я большой давно уже.
 
Маму радовать мне можно,
Нужно, важно и не сложно,
Выговаривать все ж
Мне давно пора уже.