Не грусти

Не грусти
Не грусти, когда грустит природа-
В долгие, осенние дожди.
Вспыхнет луч у края небосвода,
Дождь уйдёт, ты только не грусти.
Не грусти, когда с тобою рядом
Нет того, кто дорог и любим,
Верь в любовь, пройдут и снегопады-
Он вернётся, твоё счастье с ним.
 
Он придёт, надежда не обманет,
Надо ждать, надеяться, любить.
Помолись и легче сразу станет.
Не зазорно счастья попросить.
 
Не грусти, когда в душе тревога.
Улыбнись, когда в глазах слеза.
Он вернётся к твоему порогу,
Вам любовь подарят небеса.
Не грусти, прошу тебя, напрасно.
Лжи не верь, а в правду верь и честь.
Жаль любовь, увы, бывает разной.
Любит он и счастлив, что ты есть.
 
Помолись и легче сразу станет.
Ты в молитвах счастья попроси.
Бог ведь есть, тебя он не обманет.
Вам ещё признаются в любви.