Волынь. Леса...

Волынь. Леса. Ракетный гарнизон.
Всё это было с нами так давно!
Как будто ночью привиделся мне сон
Да! Время много с той поры прошло
 
Но было всё: казарма, койка, кубрик.
Друзья солдаты, ровесники мои.
Служили честно мы, от трудностей не гнулись,
И синь небес отчизны стерегли.
 
На полигон, на Ашалук, за Волгой,
Мы ехали уверенно с тобой -
Мы цель собьём, какая там не долга!
Когда у нас Россия за спиной.
 
Пошла ракета молнией! Красиво!
Я в жизни красоты такой не видел никогда.
Сразила цель учебной она была.
Горды мы были и уверены тогда.
 
Татары, Русские, Украинцы, Башкиры
Литва, Армяне и Грузии сыны.
Мы дружно жили меж собою в мире
Солдатской верностью мы были все сильны
 
Да, что тогда, уверен и сейчас
Друзей мы помним наших боевых.
Мы помним всё. И те Волынские леса!
Налей, мой друг! Мы выпьем и за них!