«Я ВСКЛЯНЬ ЗАЛИВАЛСЯ ВОДКОЙ» (ПЯТАК АНДРЕЙ "Лето 2017")

«Я ВСКЛЯНЬ ЗАЛИВАЛСЯ ВОДКОЙ» (ПЯТАК АНДРЕЙ "Лето 2017")
«Я всклянь заливался водкой
Когда уходила муза»
Пятак Андрей
 
 
Я всклянь заливался водкой.
Хлестал её прям от пуза.
Из стенки легкой походкой
Ко мне приходила Муза.
 
Я водку сменил на пиво.
Лежал, как камбала грузный,
А с потолка – вот ведь диво! –
Спускалась на крыльях Муза.
 
Послал я спиртное в ж@пу,
Вгрызался в трезвости узы,
Но снова сквозь дверь, галопом
В квартиру врывалась Муза.
 
Мешал в кружке пиво с водкой –
Катись эта трезвость юзом! –
И в горло прямой наводкой…
А в форточку птицей – Муза!
 
Вчера после литра виски,
В сортире спустив рейтузы,
Качнулся, склонившись низко,
А в ватерклозете – Муза…