«НА РЫБАЛКЕ БЫЛ ВЧЕРАСЬ»

«НА РЫБАЛКЕ БЫЛ ВЧЕРАСЬ»
«НА РЫБАЛКЕ БЫЛ ВЧЕРАСЬ»
 
На рыбалке был вчерась –
Двадцать щучек, рак, карась!
Не поверила жена:
– Расцарапана спина…
Щеришься из-под усов…
Под штанами нет трусов…
 
– Под корягу я нырял,
Там трусы и потерял:
Под пенёк завёл карась
Нашу импортную снасть!
Снасть достал и карася…
Не карась, а – порося!
 
– Я вот этим карасём
Дам тебе по морде, Сём!
Врёшь, зараза, не стыдяся,
Слушать больше нету сил!
Ты ж, скотина, отродяся,
Рыб с рыбалки не носил!
 
В магазине свой улов
Нарыбачил, раколов?!
Я вот этой вот вещицей
Засвечу тебе фингал!!!
Ты же Зинке, весовщице,
Под подол всю ночь нырял!!!
 
На рыбалке был вчерась…
Подкузьмил, стервец, карась…