и цвет очей твоих игривых

и цвет очей твоих игривых
Вязь куполов,
Над миром тесным,
Полночный залп,
Огня души
И ветер северный,
Двухместный,
Меня завет,
В закат души,
я собираю в поле звезды,
Кладу в ладонь,
Пленительной мольбы
И свет божественный
И плотный,
Мне на тебя открыл миры,
И очи видят
Твою нежность,
Ты как роса и день крыла,
Ты собираешь поцелуи,
Под блёским солнцем сентября,
Я за красивой твоей гладью,
Стремлюсь оазисом тепла,
И цвет твоих очей игривых,
Меня уводит в нежные края***