Не потеряюсь.

Ты решила, что я от тебя убегу.
В снах твоих изменяю с другими.
Что клятву свою сдержать не смогу.
И вообще, в скором времени сгину.
 
Что бы я ни сказал, это спор не о чем.
Если вдруг замолчал, значит бросил.
Пусть не вместе, но мы и не порознь живем.
"Потеряюсь?" Меня еще спросишь?
 
Так продень шнурок через сердце моё.
И накинь ожерельем на шею.
Может, я и умру, но знаю одно.
Потеряться уже не сумею.
***
31.08.2017.