Кто больше?

Да, я сижу в обличье Бармалея.
И злюсь и на себя, и на тебя.
Мы любим, только глупая затея,
Решать, кто больше делает любя.
 
И мы равны, и не на поле брани.
И говорю как есть, и не тая.
Пусть кулаки сжимаю я в кармане.
Но это нервы, это от любя.
***
25.08.2017