"Лирика"

Кричу,живу,
Дышу,молю,
Сказать хочу.
Не буду врать.
Нас нет,
Ты есть,
Один я здесь.
Вдвоём!
Не вместе,суждено,
Мои стихи,
Твоё лицо.
Я помню,
Но уйти пришлось.
Объятья,ласки,
Кто есть кто.
Забыть,простить,
Хранить!
Опять любить,
Не стоит больше говорить,
Молчать!
Но в сердце сохранить,
Минуты счастья,
Все,
Напрасно......