"Знаком"

Знаком с тобой,душа летит,
Готов я сердце подарить.
Один, в дали и в тишине,
Мечтать и мыслить о тебе.
 
Сегодня день зимы последний,
Расстаят чувства вместе с снегом.
Тебя я больше не люблю,
Один живу,кричу,молю.
 
Наступит первый день весны,
Кругом тепло все от любви.
Ветает в небе запах чувств,
Хоть не люблю,но я учусь!