"Письмо"

Сижу один,пишу письмо,
А за окном опять темно.
Сжимает сердце вновь тгска,
Бежит и прячется она.
 
Погоня слов,сказать хочу,
Что вновь любить тебя могу.
Не нужно это лишь тебе,
И пусть,так лучше будет мне.
 
Всё далеко,бежит закат,
Как-будто жизни я не рад.
Судил,с тоскою рассуждал,
Тебя любил,тебя я ждал.