"Напрасно"

Как быть,не чувствовать,забыть!
Вновь мир душевных потрясений.
И по течению не плыть,
В тебе я не найду спасенья.
 
Виновна ты и грешна с каждым часом,
Пустоты лишь заполнены тобой.
И суть любви в тебе живет напрасно,
Засудят и её тюрьмой.
 
Любовь мне жаль,вперед тебя,
И мир увенчен опровданьем.
Душа навеки холодна.
И не согреть ее свиданьем.