"Она"

С тобою быть я не могу.
Любить,любил тебя одну.
Со мною быть не можешь ты,
Что ж объясни,но не молчи.
 
Твои слова,нет смысла, фразы.
Пустоты сердца,жизнь заразна.
И думать больше не хочу,
Перевернулся мир во-тьму.
 
Ты вся бездарна и больна,
В своих словах не видешь дна.
Нет граней и в мечтах твоих,
Противно мне и слышать их.
 
Фалшивы все твои движенья.
Смотрю на них теперь с сомнением.
В улыбке тоже есть обман,
В глазах твоих один туман.
 
Теперь пустое место,сны.
Насквозь твои я вижу дни.
Живешь и мерзко людям врёшь,
Ты всех обманишь и уйдёшь...