"Воспоминание"

Зима,тоска,ушла.
Опять ты бросила меня.
Большие хлопья января,
С тобою в сердце навсегда.
 
Зима,тоска,ушла.
Мою любовь с тобою забрала.
Пусть эти хлопья января,
Забудут наши ласки и слова.
 
Зима,тоска,ушла.
Иду один по улице всегда.
Большие хлопья января.
Напоминают мне опять тебя.
 
Зима,тоска,ушла.
Большие хлопья января,
Ложатся сверху на меня.
Целуют в губы-не любя.
 
Зима,тоска,ушла.
Кругом бело от января.
Пытаюсь на писать что "Не моя!"
А снег все засыпает как всегда!
 
Зима,тоска,ушла.
Расстаит снег,придет весна,
И смоет лужами тебя.
Любовь исчезнет навсегда.
 
Весна,тоска,ушла.
На небе вновь увижу я,
Большие капли января,
Расстаят дождиком любя.
 
Весна,тоска,ушла.
Ты осознала,поняла,
И плачешь с неба на меня,
Что любишь ты, что ты одна!
 
Наступит лето,вновь тоска,ушла.
И ветром теплым ты окутаешь меня.
Нечаянно каснешься губ,
Как-будто скажешь что-"Я тут!"
 
Тоска,вновь лето,ты ушла.
Россою утренней умоюсь я,
И чувства странные окутабт меня,
Кричишь,что "Здесь,любовь твоя!"
 
Тоска и осень,ты ушла.
И листопадом сентября,
Вновь в ноги упадешь любя.
Судьба как-будто решена.
 
Тоска ушла,опять зима.
И в белых хлопьях января,
Не вижу больше я тебя,
Хоть снова любишь ты меня.