"Второй раз"

Ушла опять моя любовь,
Как-будто не было ее и вовсе.
Опять мне показалось все серьезно,
Для пацана лет двадцати.
 
Хотел любить,казаться ей любимым.
Любимым,значит навсегда!
Хотел любить,казаться быть счастливым,
А счастлив вовсе не был никогда.
 
И снова грусть,в душе тоска,
Переживаю каждой ночью.
Пусть это будет для меня,
Мгновением любви-не больше!
 
Как мне забыть те дни любви,
Пожалуйста,скажите люди!?
Опять мне будешь сниться ты,
И вновь ломать чужие судьбы!!!