Прекрасно, когда танец есть у жизни.

***
Встречаются, порой, такие люди,
Которым танец, просто – круглый ноль,
Им скучно на второй уже минуте,
Не верят, что – услада и огонь.
 
Закрыты - сладострастие, блаженство,
Для них всё – физкультура, пот и труд.
Им не достичь в движеньях совершенства,
И чувств, эмоций в танце не найдут.
 
Прекрасно, когда танец есть у жизни,
Ещё прекраснее, коль танец – жизнь.
Мне жалко тех людей, что в скептицизме!
Не видят в танце счастье, вечность, мысль…