Синдро́м Кота́ра (Ответ на стих Katrin Lyafel)

***
У каждого в шкафу есть свой скелет,
Но, пусть впоследствии – окажется не Вашим.
Так не должно быть, чтобы мозг угасший
Был на утеху виден много лет…
 
А ты поговори с лучом – он не немой!
И пусть не завтра – через день иль месяц,
Проснёшься – мир вдруг станет интересен,
Расцветится вокруг всё радугой простой!
 
О глупой тризне рано думать молодым,
Не всю ты карму отработал, друг мой.
Не уходи! Сейчас о нас подумай!
Вокруг, смотри – всё может стать и золотым.
 
Друзья есть у тебя, ты только оглянись!
Воды дадут, придут к тебе на помощь.
Не остановит Бог звук метронома,
Когда захочешь ты – вздохни, вниз – не смотри!
Про тлен не думая, живи и – встрепенись…
 
Синдро́м Кота́ра — очень редкое психоневрологическое расстройство, при котором пациенты испытывают бред или ложные убеждения, что они мертвы.