Влюблённое сердце

Влюблённое  сердце
Быстро влюблённое сердце бросаю
В светлый источник сгорающих глаз,
Как я люблю, точно не знаю,
Но я проверю сейчас:
 
Если я думаю, то - лишь любя,
Если я вижу, то только тебя,
Если услышу, то - песня твоя,
Если мечтаю, то грёзы храня.
 
Сердце не хочет покоя,
Сердцу так хочется ЖИТЬ,
Хорошее сердце такое!
Спасибо, умеет любить!