Полнота сердца

Полнота  сердца
Сердце может быть чужим,
Сердце станет вдруг пустым,
Только ты его заполнишь,
Своим смехом заводным.
 
Колокольчик зазвенит,
В сердце Бог тебя вселит.
И мы будем вновь с тобой,
Не уходи, не убегай, постой!