ПОСЛЕДНИЙ ВАЛЬС.

ПОСЛЕДНИЙ ВАЛЬС.
Ты знаешь ведь осталось пять минут
Пять минут, до нашей с тобой осени
Осени, где сменим свой маршрут
И будем думать кто кого же бросил.
 
Закружит желтым листопадом вальс
Проходя последний тур по кругу
Мы теряем друг над другом власть
Застывает в питерских фонтанах вьюга.
 
И ветрами разметает след в песке
Понимаем мы, что было не всерьез
Я медленно, но забываю о тебе
Выходя из летних своих грез.
 
И давай без лишних слов в прощанье ?
По бабски я ждала немного чуда
Осень пять минут дала нам на свиданье
Нет больше женщины с глазами изумруда...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017