КИНО ПРО МАМУ

Я мечтаю, чтобы всем было хорошо.
Кто запретит мне об этом мечтать?!
Я был убит, но встал и пошел,
И вам предлагаю встать.
 
Мир бесконечно жесток! Но -
Плюньте ему в лицо!
Фигурально.
А лучше снимите кино
Про мир НЕ подлецов.
 
Про мир, где можно молчать и говорить,
И не потому, что так велели.
Где можно просто жить и любить,
Жить и любить - и не еле-еле...
 
Как будто в мире не было зла.
Зло как будто уснуло...
 
А она умерла.
Не встала.
Ушла.
И не вернулась...
 
КОНЕЦ