Элла

Элла
" Элла "
 
Элла - Эллочка...Эльмина,
Свет зари...рассвет прекрасный.
Цвет шиповника...жасмина,
Марс в крови бунтует красный.
 
Эля - пламень...Львица...Овен,
Обжигающая печка.
Страсть - характер беспокоен,
Мотылёк летит на свечку.
 
Элла - Эллушка...Элина,
Цвет шиповника прекрасный.
Мужу - лепесток жасмина,
Обуздает норов красный.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 15.08.2017 )