письмо
Живу в глуши.
В Крыму.
И знать не знаю,
что думаете вы в Москве своей.
И не хочу.
Прощения прошу,
я не вернусь...
Ко мне с утра сороки прилетают.
Воровки!
А чайки, чайки!
Они кружат над бухтою моей...
Прощай Москва.
В моем саду зацвёл миндаль.
Я вижу море.
Вижу даль...