Знакомство с Лермонтовым. Из школьных сочинений

Знакомство с Лермонтовым. Из школьных сочинений

Аудиозапись

Машеньке пропою
Я дифирамбы и – ниц упаду:
«С Лермонтовым М. Ю.
Я познакомилась в детском саду».
 
2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.