Посвящение Наташе Сидоровой

Посвящение  Наташе  Сидоровой
Неутомимой Наташе-
путешественнице и педагогу.
 
 
Мы избранники дороги,
Ходокам помогут ноги.
По дорожной влажной каше
Вновь бредут ботинки наши.
 
Мы судьбу благодарим
И когда лыжню торим,
И когда возле Кижей
В небе видим мы стрижей.
 
По Хибинам и Алтаю
Шли мы, песни распевая.
Среди снежного Кавказа
Не взгрустнули мы ни разу.
 
Пусть сухарь здесь вместо хлеба,
Но зато над нами небо.
Искра нашего костра
Каждой звёздочке - сестра.