Горизонт

Горизонт
Я смотрю за горизонт, там живёт моя мечта.
Небо как прозрачный зонт там.
Я открою яркий свет, я построю новый храм.
Он прослужит много лет нам.
 
Но дорогою простой, не пройти за горизонт.
Между небом и землей фронт.
Стоит двинуться вперёд, горизонта будто нет.
За собой меня зовёт свет.
 
Купол неба голубой, радость, слёзы и печаль
Уношу я за собой вдаль.
Устремляется за мной рой моих земных забот.
Я несу по жизни свой свод.