Жизнь без промаха бьёт.

Первым быть я хотел, несмотря ни на что,
Жилы рвал и потел, бросив жизнь на потом.
Жизнь, как сказочный сон, усмехнулась в ответ.
Много ставил на кон, ничего теперь нет.
Рвал рубаху с плеча, чтобы выиграть спор.
И любил по ночам, как какой-нибудь вор.
Никого не жалел, не заметил любовь
Я чего-то хотел... Жизнь взяла на слабо.
 
Припев:
Жизнь без промаха бьёт, давит крест на плечо.
Сердце верит и ждёт, и ещё горячо
Сердце бьётся, крича, сердце хочет любить.
Может, стоит начать как-то заново жить?
 
Крест, на острых плечах, давит, нет больше сил.
Тает жизни свеча, будто вовсе не жил.
Где-то там впереди ждёт забвенье и тлен.
Я остался один, не подняться с колен.
Мне никто не указ, как хотел, так и жил.
Строил жизнь напоказ, только бога смешил.
Над Землёю всходить снова будет заря.
Как скажите прожить, чтобы было не зря?