Мимикрия

Мимикрия
Переходами, переправами
Были левыми, стали правыми.
Переливами, перепевами
Были правыми, стали левыми.
 
Перебежками не напрасными
Были синими, стали красными.
Остаёмся и будем сильными,
Если надо, то станем синими.