И подумать только

И подумать только
И подумать только, каких-то двенадцать строк
Просто бьющихся в такт,
Словно нервный палец спускает курок
И дрожит вот так.
 
И подумать только, каких-то двенадцать лун
У меня в горсти,
Больше некуда падать пускай и юн,
Есть куда расти.
 
И подумать только каких-то двенадцать глаз
Говорят: «Крест неси».
Повторяю несколько тысяч раз:
«Отче наш, иже еси…»
 
06.09.17