Добрые бабы

Развалюсь на траве оболтусом –
мозг расплавился.
Бабье лето свалилось бонусом
в лёгком платьице.
 
Это осень, конечно – листья там,
и так далее.
Только тридцать в тенёчке, как с куста,
не видали вы?
 
Пусть не каждый сентябрь подобное
чудо жаркое.
Бабы всё же бывают добрые
и не жадные.